OLYMPIA GRILL- & KEBAPHAUS

OLYMPIA GRILL- & KEBAPHAUS Grill- und Kebaphaus

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 447 Bewertungen
13 Dez 2019 um 21:23 War sehr gut :) aber der Extra Ziegenkäse, war auf der falschen Pizza oben :)
3 Dez 2019 um 22:11 Ungenießbar
7 Nov 2019 um 6:22 Leider kalt, cevapcici zäh, freute mich auf das Lamm ungenießbar, Huhn schmeckte bitter. Traurig für 24 Euro Bewertung 0
31 Okt 2019 um 14:49 12 Uhr bestellt und um 13uhr45 geliefert:(
29 Okt 2019 um 20:45 Laut Partner: Kepap geht e (hat 1x Huhn und 1x Lamm genommen) Ich: wollte einen Burger: mit Speck und Chamiongs. Bekommen habe ich mit Speck und Scharfen Pfefferni..... Uncool + Lieferung war fast 50 min zu spät... und das Essen war kalt
28 Okt 2019 um 13:25 Essen spät und kalt
13 Okt 2019 um 21:21 spare rips waren leider kalt genau so wie die Bratkartoffeln
20 Sep 2019 um 7:01 Lieferung nicht erhalten nach 1 std kam ein Anruf sie liefern nicht und was ist mit meinem Geld fragte ich ja müssen sie lieferservice melden da hab ich keine Antwort bekommen kompletter Schwachsinn nie mehr lieferservice besser mjam
13 Sep 2019 um 22:02 Haben Pizza bestellt. Der Basilikum war aus, hab dafür eine Portion Ruccola bekommen. Was ich sehr nett fand. Ist nicht selbst verständlich. Die Pizzen waren auch sehr gut und die Lieferung war pünktlich. Gerne wieder.
11 Sep 2019 um 18:46 Das Essen war köstlich und noch schön heiß - die Lieferung ist schneller gekommen als erwartet und der Lieferant war auch sehr nett! Haben gerade wieder bestellt und freuen uns schon auf das Essen! :-))) sehr zu empfehlen!
11 Sep 2019 um 14:24 Perfektes Service! Schmackhaft und pünktlich
1 Sep 2019 um 20:21 2xKebapteller - Reis war schlecht und wurde reklamiert. Nachgeliefert wurde lediglich eine Portion Reis, obwohl das Fleisch am vergammelten Reis lag! Ich habe mir mehr erwartet!