OLYMPIA GRILL- & KEBAPHAUS

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 927 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Olympia Grill- & Kebaphaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jän 2023 um 17:11 Getränk nicht dabei, Essen kalt, nur 2 statt 3 Marmelade Palatschinken
18 Jän 2023 um 17:05 So leider mussten wir heute 90 Minuten auf das Essen warten. Beim Kebap Teller war bei beiden Menüs sehr wenig Reis dabei !!! Bei den MARMELADEN PALATSCHINKEN waren statt 3 Stück nur " 2 Stück " dabei. Kebap Fleisch war nicht so würzig wie immer.
14 Jän 2023 um 8:47 Essen Ok aber statt 55 min fast 90 u Essen nur mehr lauwarm - das war schon besser
12 Jän 2023 um 18:03 Hatt Cola light bestellt, dies war allerdings aus!
3 Jän 2023 um 14:59 Das Essen war gut, aber bei der Lieferung gab es Probleme. Man sollte vl die Olympia aus den Gebiet 2392 Grub raus nehmen was das liefern betrifft weil das ich extra 6 Euro zahlen hab für die Lieferung ist nicht ganz okay ..
2 Jän 2023 um 20:24 Burrito mit Huhn war zu viel und nicht ganz nach meinem Geschmack,war auch eher ein "offener Burrito"; die Palatschinken: eine war seitlich angebrannt und alle 3 hatten zu viel Marmelade drinnen. Ansonsten war es ok.
27 Dez 2022 um 22:59 Leider hat das Getränk beim Menü gefehlt & der Döner war etwas verbrannt. Sonst war es wie immer sehr gut
24 Dez 2022 um 19:19 Der Fahrer hatte sich zuerst verfahren und das Essen war dann kalt. Es war nicht ungenießbar aber sehr unmotiviert in den Behältern geklatscht. Das Fleisch war trocken und die Tortilla durchgeweicht.
20 Dez 2022 um 22:21 Lieferung etwas länger als sonst, aber wie immer sehr gut. Danke für die Extrawünsche, dass die berücksichtigt worden sind.
2 Dez 2022 um 22:27 Nie wieder. Lieferung hat 2 Stunden gedauert. Essen eiskalt angekommen. Ungenießbar...Pizza war sehr schlecht belegt.. 3 Blätter Schinken wenn überhaupt....Kebap ohne Worte...ganz schlecht....nie wieder!
2 Dez 2022 um 15:51 Das Essen war gut und warm. Trotzdem gebe ich nur zwei Sterne auf Lieferung, weil ich für 13:45 Uhr bestellt hatte und schon um 12;15 Uhr geliefert wurde. Ich musste somit alles warm halten. Es war nur zufällig wer daheim.
22 Nov 2022 um 14:49 Das 2. und letzte Mal bestellt! Das Essen kam 2 Stunden nach der Bestellung (Wochentags um 10:45 bestellt) und war kalt. Auch beim ersten Mal über 2 Stunden gewartet erst nach mehrmaligen nachfragen kam dann die Bestellung.